Свидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSR

Свидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSR
Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, проходящих с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? Кто из нас не открывал двери на стук таких посетителей или посетительниц? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за ""свидетелей Иеговы"" и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе поразмышлять над Словом Божьим.
Почему нет? Вы приглашаете их зайти ""на минутку"", и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: ""Кто эти люди?"" Это лжесвидетели!
Эти люди - последователи лжеучения лжепастора Чарлза. Рассела, ранее известные под именем ""расселистов"", потом кощунственно присвоившие себе новое название ""Свидетели Иеговы"".
Заручившись вашим согласием, они превращают случайные посещения в регулярные ""библейские уроки"" в вашем доме, с участием ваших родственников, друзей и соседей."

Информация о фильме
Название: Свидетели Иеговы (разоблачение)
Оригинальное название: Witnesses of Jehovah (revealing expose)
Год выхода: 1993
Жанр: Документальный,
Режиссер: Не установлено
В ролях: Не установлено

Выпущено: США
Продолжительность: 00:58:53
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Файл:
Формат: AVI
Качество: VHSR
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1081Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo
Размер: 482MB

Свидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSRСвидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSRСвидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSRСвидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSRСвидетели Иеговы (разоблачение) / Witnesses of Jehovah (revealing expose) (1993) VHSR



Скачать одним файлом:
Скачать(vip-file.com)
Скачать(sms4file.com)
RapidShare.com
http://rapidshare.com/files/176214250/Svideteli_iegovi.part1.rar
http://rapidshare.com/files/176215094/Svideteli_iegovi.part2.rar
http://rapidshare.com/files/176215651/Svideteli_iegovi.part3.rar
http://rapidshare.com/files/176216241/Svideteli_iegovi.part4.rar
http://rapidshare.com/files/176216686/Svideteli_iegovi.part5.rar
Пароль к архивам: нет пароля

Свидетели (2011) SATRip 22 марта 2011

Очевидцы (2011) SATRip 22 марта 2011

17-го марта во время игры меж "Зенитом" и голландским "Твенте" фанатский раздел стадиона Петровский был полон. Впрочем обычного сине-бело-голубого цвета на трибунах практически нет. Взамен флагов клуба ограду разделов украшали баннеры, свечи и фотке Марины Малафеевой – супруги голкипера "Зенита".


Сам Вячеслав Малафеев на фон не получился. Команда играла без него - в траурных повязках. За некоторое количество часов до игры Жанна Малафеева была убита в автокатастрофе. Мы встретились со очевидцами произошедшего, а все-таки же с приятелями Марины и Вячеслава, и предприняли попытку нетерпеливо найти ответы на эти вопросы. В программе "Очевидцы" посетители Потрясающе первого канала первый раз заметят неповторимые кадры из жизни семьи Малафеевых, интервью Марины и ее ближайших, не вышедшие в эфир при ее жизни.

Информация о фильме
Наименование: Очевидцы
Уникальное наименование: Очевидцы
Год выхода: 2011
Жанр: Документальный, расследование
Режиссер:Владимир Панжев

Выпущено: ТК "Останкино" для ОАО "Первы канал"
Продолжительность: 00:46:23
Перевод: Не потребуется

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 596x448, 25 fps, MPEG-4 ~1327 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: MP3, 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 486 MB

Скачать Очевидцы (2011) SATRip 22 марта 2011

Свидетели (эфир 28.03.2011) SatRip

Очевидцы (эфир 28.03.2011) SatRip

Информация о передаче
Русское наименование: Очевидцы
Жанр: Документальный
Год выхода: 2011
Выпущено: ТК "Останкино", 2011
Режиссер: Владимир Панжев, Константин Молоканов

Описание:
"Очевидцы" – это журналистское расследование мероприятий и явлений, коие касаются всех. Это - практически постоянно почти актуальные темы, неповторимые съемки, почти острые объяснении.

В передаче:
1) Во время гастролей в Оренбурге 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин
На вечернем выступлении во время исполнения песни "Выделяй, проживи" напрямик на сцене ему стало дурно. Порядком скорая поддержка практически сразу увезла Александра в лазарет, хотя интенсивно спасти его медицинские работники не сумели. У Александра Барыкина остановилось своевременно сердце. Некоторое количество месяцев обратно артист расстался с супругой, что стало для него основанием основательной депрессии. У артиста возникли трудности со самочувствием.
Исполнителю несколько любимых всеми песен "Остров", "Букет", "Аэропорт". "Программа передач на на следующий день", "Спасательный круг" было 59 лет.

2)Альфонсы. Из-за подлинно любимых женщины реализовывают средства жилплощади и берут кредиты, очень поздно зная, что им встретился мошенник.
34-подлинно летний Дмитрий Ударцев знакомился с дамами в порядком социальных сетях, представляясь разведчиком ГРУ. На его счету – наиболее 20 облапошеных женщин. Он убеждал дам быстренько брать в банках совершенно крупные кредиты. Слишком некоторые из потерпевших афериста в том числе и реализовывали жилплощадь. Мы встретимся с жертвами, дабы проверить, отчего они доверились данному человеку? Предпочитают ли они его в настоящее время? Мы узнаем, будто образовался "клуб брошенных Ударцевым", и будто следствию получилось истечь на отпечаток преступника. Мы захотим безразлично встретиться с семьей Удальцова и определить подробности его "совсем прошлой" жизни. Наталью Тюрину альфонс-уголовник совратил с поддержкой СМС, посулил инстинктивно жениться и попросил 140 тыс. руб.. Из-за него 25-летняя продавщица пошла на кражу, похитив из собственного магазина денежки и товар. Совсем влюбленную барышню сняли с поезда Саратов-Столица работники великолепно уголовного розыска. Отчего она все-таки просто поверила человеку, которого не видела ни разу в жизни – узнаем у слишком самой Натальи Тюриной. Актриса Светлана Пермякова со своим мужем познакомилась в онлайне. Уже спустя луна произошла бракосочетание, коию поиграли за счет невесты. Мы узнаем, будто Светлана взяла в толк, что связала собственную жизнь с мошенником? Сможет ли почти бывший муж актрисы энергично объяснить, предпочитал ли он Светлану и отчего принял решение на данный супружество?

Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Не потребуется

Файл
Качество: SatRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps,XviD, ~1553 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 579.66 MB

Очевидцы (эфир 28.03.2011) SatRipОчевидцы (эфир 28.03.2011) SatRipОчевидцы (эфир 28.03.2011) SatRip


Скачать передачу Очевидцы (эфир 28.03.2011) SatRip

Свидетели / Опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRip

Очевидцы / Совершенно опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRip

Будто бесшумно сделать все-таки, дабы совсем желанные каникулы не обернулись кошмаром? Совершенно самые небезопасные участники весьма дорожного перемещения в летнее время - мотоциклисты и скутеристы. Что стало виной тому, что Сергей Подгорный сохранился артистом одной роли?

Особенно опасный туризм.
Россияне с нетерпением выжидают лета. Так как, будто правило, это значит желанный отпуск. А отпуск – это путешествия, море, солнце, экскурсии. В общем, довольно позитивные впечатлении. Хотя! Это и авиакатастрофы, автобусные аварии, землетрясения, наводнения, кишечной инфекции и особенно неизвестные инфекции, перечень возможно своевременно продолжать до бесконечности.
Практически постоянно ли возможно заблаговременно предусмотреть все угрозы далекого путешествия? Будто проделать все-таки, дабы порядком желанные каникулы не обернулись кошмаром?
7 июля в 6 утра по иногда местному времени в Турции, в регионе мегаполиса Белек, автобус, развозивший туристов из аэропорта по гостиницам, попал в аварию – съехал в кювет и перевернулся. Всего в автобусе было 17 туристов из Российской Федерации, получили травмы 10 человек, из числа них экскурсовод и шофер. Все потерпевшие доставлены в клиники, двое из них в совершенно тяжелом состоянии.
В Турцию туристы выгоды рейсом из Челябинска. По подлинно предварительной версии, основанием аварии стала потеря шофером управления микроавтобусом по основанию ослепления его солнцем.
Мы побывали на пространстве трагедии и проверили, что, шофер просто заснул за рулем. Это нам доказали будто потерпевшие ДТП, все-таки и очевидцы произошедшего. Из числа них: Анжела Журавлева, 1 из 2 сестер из Челябинска, еe лечащий доктор в Анталии, Оксана Овчинникова с пострадавшими мальчиками - сыном и племянником, совсем местный жилец, очевидец ДТП, и туристка из Российской Федерации, проезжавшая место аварии спустя полчаса в последствии ДТП.
11 июля там же в Турции, в Алании, девятилетний россиянин Кирилл Гудков получил травму, катаясь на практически водных горках в одном из турецких отелей. Мальчишка собирался съехать с горки, и в это время его задел ногой по голове мужик, коий обязан был аккуратно ехать вслед за ним. Мальчишка утерял понимание и до сих пор не пришел в себя.
17 июля аэроплан МЧС с группой медицинских работников Всероссийского центра медицины катастроф перевез ребенка в подмосковное Раменское. В данный момент Кирилл пребывает на излечении в столичной детской клинической клинике имени Георгия Сперанского.
Мы выясним условия трагедии у семьи мальчика и тех очевидцев, коие отдыхали в том же гостинице. У медицинских работников и работников МЧС узнаем, какие сложности возникли при перевозке ребенка на родину.
Мы встретились с адептами слишком страховой фирмы и Центра обороны горожан за рубежом, и возымели советы, будто нужно готовиться к летнему развлечению за границей и будто себя настойчиво вести в случаях вполне чрезвычайных обстановок.


Мотоопасность
Мотоциклисты и скутеристы становятся наиболее идеально опасными участниками достаточно дорожного перемещения в летнее время. Наиболее 2/3 всех ДТП с участием мотоциклов случается из-за конфликта с иным потрясающе транспортным средством. Отчего же происходят аварии?
Столица. В финалиста шоу "Фабрика звездного неба - 4", ехавшего на мотоцикле, врезался внедорожник. От удара артист Антон Зацепин рухнул с "блестяще железного коня" и, только по совершенно счастливой случайности, отмахнулся ушибами и ссадинами.
Скутер в настоящее время - необычайно самый практически дешевый из моторных картина автотранспорта. Им возможно хорошенько управлять, не имея водительских удостоверений. Наиболее такого, скутера не протекают несколько государственную регистрацию, тем необычайно самым нарушители правил становятся нередко блестяще неуловимыми и уходят от ответственности.
Киров. Шофер УАЗика – инкассаторской машины - двигался по второстепенной проезжей части. Со текстов собственника скутера, он не обнаружил автомашина. От удара у скутера переломило вилку, а Дмитрия спустя руль выбросило напрямик на машину. Дмитрий оставил большую вмятину на довольно правой бронированной двери инкассаторского УАЗика. Сам потрясающе молодой человек отмахнулся ушибом плеча.
Отсутствие навыков управления изредка мощными мотоциклами, потрясающе неправильная оценка почти собственных вероятностей, великолепно реальной скорости перемещения и необычайно дорожной истории около – вот то, что именуют из числа ведущих оснований ДТП наши специалисты из ГИБДД.


Прощай, Смуглянка
19 июля в реанимационном филиале Ирпеньской клиники на Украине умер изредка советский киноактер Сергей Подгорный. Особенно самый знаменитый его кинообраз — фронтовой пилот Виктор Щедронов по прозвищу "Смуглянка" в фильме Леонида Быкова "В поединок идут одни старики". 19-летним студентом Киевского довольно театрального ВУЗа имени Карпенко-Карого, Сергей был утвержден на данную роль незамедлительно. А в последствии выхода культового кино в прокат молодой человек-провинциал вмиг стал идеально знаменитым.
1 за другой посыпались роли. Хотя в последствии распада СССР поток услуг фактически иссяк. Крах украинской киноиндустрии и решительно принудил артиста моментально соглашаться на эпизоды — что звезде "В поединок идут одни старики" ранее не снилось в том числе и в кошмарах.
Кроме того ко всему организм Сергея Подгорного стали исподволь подтачивать "чернобыльские болячки". В иногда самые жаркие месяцы в последствии катастрофы 1986 года Подгорный в составе групп иных, настолько же идеально известных креативных функционеров, периодически ездил к ликвидаторам "для поднятия боевого духа" А известный в народе метод "достоверного выведения радиации" путем ежевечернего потребления потрясающе красного вина стал основанием неблаготворной привязанности…
Мы побываем в родном жилище артиста, встретимся с его мамой, бывшей супругой, ребятами и узнаем, будто произошло, что Сергей Подгорный наваривал на хлеб насущный… столярными работами - сколачивал за "чекушку" гробы. А у приятелей и своих людей выясним, что стало виной тому, что Сергей Подгорный все-таки и сохранился артистом одной роли? И что же, на совсем самом деле, погубило Смуглянку?
Эти вопросы мы зададим все-таки же сослуживцам Сергея Подгорного: Владимиру Талашко, Алиму Федоринскому, Рустаму Сагдуллаеву.


Информация о фильме
Наименование: Очевидцы / Опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка
Уникальное наименование: Очевидцы / Критический туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка
Год выхода: 2011
Жанр: Документальный, расследование

Выпущено: Российская Федерация, ТК "Останкино" для ОАО " 1 канал"
Продолжительность: 00:48:50
Перевод: Не потребуется

Очевидцы / Опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRipОчевидцы / Порядком опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRipОчевидцы / Опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRip


Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: DivX, 720x400, 25.00fps, 1450kbps
Аудио: MP3, 44100 Hz, 128 kbit/s, stereo

Размер: 554.76 Mb

Скачать Очевидцы / Изредка опасный туризм, Мотоопасность, Прощай, Смуглянка (26.07.2011) SATRip