Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch]

 Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch]


Дата выхода/обновления: 09.12.2010
Версия: 1.61
Прошивка: iOS 3.0 или выше
Размер: 9.6 Mb
Язык: английский
Разработчик: Raptisoft Games

Описание: В игре Solomon's Boneyard Вы будете играть за одного из семи молодых магов, с более чем тридцатью скиллами. Игра представляет собой дуал-стик шутер на выживание, в которой Вы будете отражать волны нежити, получая уровни и выбирая новые скиллы для борьбы с противниками.

За 23 года до событий Solomon's Keep, в колледже волшебников зародились подозрения в том, что один из их студентов может доставить всем проблемы. Был отправлен боевой маг, чтобы положить конец этому юному "Темному Соломону", прежде, чем его сила возрастет...

В игре имеется таблица рекордов, а также инновационная система перков, благодаря которой Ваша мощь будет расти по мере игры.

Для ветеранов игры Solomon's Keep игру можно описать как "бесконечный survival-horror Solomon's Keep".

Отличия Solomon's Boneyard от Solomon's Keep:
1. Ваш мана восстанавливается быстрее. Вы начинаете в качестве студента колледжа младшего курса, имея больше навыков чем новичок в Solomon's Keep.
2. Доступен новый набор первичных и вторичных скиллов.
3. Вам доступны все имеющиеся скиллы, но Вы должны будете открыть бонусных персонажей, чтобы выучить их.
4. Золото постоянно. Любое золото, которое Вы получаете в игре, будет всегда при Вас, чтобы Вы могли купить перки.
5. Система перков позволяет Вам начать игру с любимыми скиллами, или другими бонусами.
6. Вы можете найти бонусные повер-апы, увеличивающие наносимый Вами урон или повышающие уровень скиллов.
7. Волшебники с более чем одним первичным скиллом могут выбрать скиллы с 5 уровнем вместо 10.

 Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch] Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch] Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch]


Скачать Solomon's Boneyard v 1.61 [iPhone/iPod Touch]:


FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Русский, английский, итальянский]

FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Изредка русский, британский, особенно итальянский]


Описание:
в сборку зашли 11 редакций windows 7 со встроенным сп1 актвированные (по умолчанию, чтоб незамедлительно убрать автоматическу активацию с почти конечного продукта нужно выслать FYB10silentWindows_7_Activator.exe)

Windows 7 Ultimate x86
Windows 7 Ultimate x64
Windows 7 Enterprise x86
Windows 7 Enterprise x64
Windows 7 Professional x86
Windows 7 Professional x64
Windows 7 Home Premium x86
Windows 7 Home Premium x64
Windows 7 Home Basic x86
Windows 7 Home Basic x64
Windows 7 Starter x86

любая из коих на 3 языках (то бишь будто модно щас тихонько писать - 33 варианта установки Windows 7), на английском, русском и итальянском (я живу в Италии и проделывал для личных дел)
все редакции нетронутые уникальные мсдновские образы взяты со взгляда. практически никаких перемен улучшений вырезаний не делалось, то есть устанавливая просто систему вы получаете просто идентичную особенно натуральной операционную систему

драйвера (кто символом с драйвер паками - аудио, чипсеты, кардридеры, видео, видеомобайл, сеть, вайфай, вебкамы, для х86 и х64, всего в пределах 4гб дров)
программы коие типо мастхев, исходя из запросов моих посетителей (Nero 10, MS Office 2010 proffesional, Skype 5, Google Chrome, Mozilla Firefox, K-lite Mega Codecs, Picasa, Google Earth, Winrar, utorrent, Adobe Reader X, Windows Live 2011, Avast Antivirus Home, AV2011, Internet Explorer 9, Flash Player (ActivX и Plugin), Java) здесь понты все в том, что все программы ставятся на языке выбраном вначале установки, языке системы ..... но нет, вру - 4 штуки, в случае выбора британского языка не установятся вообще (Mozilla Firefox, Avast Antivirus, Adobe Reader X, Windows Live 2011), потому будто я несколько английский довольно не часто ставлю, в ведущем блестяще русский и идеально итальянский.
ну и само собой все, что просит денег - активировано, зарегистрировано и пролицензировано по предельно самое немогу, на великолепно всякий случай добавлены инструменты для активации.

Обещание конструктор в названии беседует о том, что в раздаче нету почти готового образа iso, хотя есть все предельно необходимое для его создания, то есть чтоб его бесшумно получить понадобиться вполне самому энергично сделать минимум 2 камарилья мышкой. раздача изготовлена в этом облике (папка) чтоб предельно каждый имел возможность скачать исключительно то что ему надо и без ненужных заморочек слепить себе подобный диск коий ему необходим.

В папке FYB10 совершенно исходные файлы сборки, возможно практически безбоязненно быстренько удалять практически всевозможные лишние вам файлы из папок DPs, silent, updates
какие файлы совершенно нужные а какие нет - тихонько решать вам, добросовестно понять возможно по названию, в случае если в имени есть буквы ita то это для итальянского языка, в случае если вы не уверенны в нужности какого нибудь файла то лучше его оставьте. Мне просто влом сочинять о любом файле для чего он предназначен.

В последствии такого будто сборка довольно приведена до этого облика, коий вам нравится и влазит на ваш носитель, возможно делать икона. Для сего возможно неторопливо воспользоваться батником creatiso.cmd - делает в папке iso загрузочный икона диска с файлами коие вы оставили в папке FYB10. систематически записывать образ на заготовку рекомендовано на невысоких скоростях

Те, кто желает впихнуть сборку на изредка обычный двд, повыбрасывав с неё лишние ему редакции, хотя не обладают навыками работы в WAIK или же просто ленность, имеют все шансы пользоваться батником extractwim.cmd. он спросит какие редакции вы желаете извлечь, и положит подобранные вами редакции (образы) в файл install.wim в папке WIM.

Порядок извлечения ценности не содержит. в последствии завершения процедуры извлечения необходимых вам образов, вам всего только идет по стопам поудалять в папке FYB10sources файлы с расширением swm (install.swm, install2.swm, install3.swm) и бесшумно положить взамен них свежеизготовленный вами install.wim.
При использовании батника extractwim.cmd идет по стопам владеть ввиду
- нерекомендуется применять install.wim объемом больше 4 гигабайт.
- в последствии этих хирургических вмешательств рацион установщика все точно также не поменяется и удаленные вами редакции все точно также станут находиться в выборе разновидностей установки при загрузке с диска
- батник extractwim.cmd умеет исключительно интенсивно добавлять образы в WIMinstall.wim, в случае если вы невзначай добавили лишнюю редакцию винды или же заметили что финальная сборка не влазит на ваш носитель, то для такого дабы выслать совершенно ненужную редакцию из install.wim его понадобиться пересобрать заново, включив исключительно совершенно нужные редакции

и еше наличествует утилита Windows 7 USB DVD Download Tool, с поддержкой коей возможно безразлично записать разработанный образ на флешку.

ещё пару текстов по сборке
делалась, нуда и делается она сначала для флешки, то бишь учитывая возможность весьма быстрой модификации на лету, в следствии этого из неё возможно безвредно бессознательно удалять практически все (программы, драйвера, апдейты) без заметной потери перечня возможностей, то кушать в случае если вы заявим удалите, зная естесственно что вы удаляете и зачем, папку с драйверами, апдейтами или же какой нибудь софт, то сборка все точно также установится, уже в соответствии с этим без такого что вы удалили, хотя без всяких там окон с погрешностями.
апдейты, если они появяться, обновлять на сборке также довольно просто - довольно бросить файлы *.msu, для необходимой зодчества в надлежащую зодчестве папку updates и при установке они подхватятся.
также касается и дров .... их довольно энергично добавить (ну или же при стремлении удалить) в распакованном облике в соответствуюющий зодчестве архив, дрова не включены в дистрибутив а уточняют в отдельности, интеграция не велась чтобы автоматически иметь будто один возможность проворно менять состав пакета.

из сборки коия для флешки было коечто по мелочи вырезано/перепаковано чтобы уместить её на 2-слойный DVD, .

софт в сборке уточняется с поддержка WPI в последствии установки операциооной системы. кое-какие, вполне вероятно и здесь закономерно зададут вопрос, а отчего не встроен в сам икона wim, так как все-таки гораздо скорее все водвориться? отвечаю - потому что шпажник.

(шпажник в порядком данном контексте идет по стопам разбираться будто "при интеграции в вим он занимает гораздо больше пространства, к тому же для любого его обновления во всех образах уходит в десятки один больше потрясающе активного времени, а издержки при установке это пасивное время коие возможно израсходовать с пользой в ином направлении, к тому же идеально главная миссия при создании данной сборки была не скорость установки, а универсальность и влезаемость на совершенно стандартный носитель, к тому же время за коие уточняется сборка тщательнейшим образом просчитано с учетом времени за коие возможно поближе безошибочно познакомиться и присунуть хозяйке компа на коий уточняется сборка, в том числе и, будто демонстрирует практика, в кое-каких наиболее запущенных случаях, сего времени случается недостаточно)

конфиг WPI написан все-таки что предложенны к выбору юзеру станут исключительно сообразные выбранному им языку программы и сообразные зодчестве дрова, при данном идет по стопам наиболее бесшумно отметить тот факт, что напротив сомнениям кое-каких неверующих, сборка не утеряла собственной модульной идеи, по прежнему возможно выбрасывать с неё все, что вам не надо, конфиг wpi не ругается на отсутствующие файлы. место Drivers в WPI по умолчанию не выбран, потому что процесс установки дров при 1 установке системы и все-таки идет в негромкую на фоне установки программ, и при вполне первой установке не нужно его аккуратно выбирать. его вообще в принципе тихонько выбирать не нужно ни разу, это все-таки на любой случай )

по предлогу установки XP mode
принимая во внимание тот прецедент что хр мод на всех 3 языках занимает полтора гектара, и в том числе и с толкача не влазит в лайт (дуал лайер заготовку) версию, продано все-таки - в впи прописано 2 варианта установки, оба негромкие хотя 1 довольно локальный а другой интернет.
впи проводит проверку присутствие на диске файлов для необычайно локальной установки и ежели таковые кушать демонстрирует порядком локальный вариант установки, в случае если не находит файлов на диске, хотя находит слияние с онлайном, то демонстрирует интернет вариант установки, в случае если не находит ни почти локальный файлов ни онлайн соединения то не демонстрирует место вообще
в интернет варианте впи уточняет саму совсем виртуальную машину и патч для процессоров неподдерживающих виртуализацию в последующие дни скачивает с сервера майкрософта полгиговый файл с образом хр и уточняет. вмешательство юзера ни в одном ни ином варианте само собой не потребуется
эти заморочки были созданы для такого что опять же не регулярно потерять модульную структуру диска, то бишь в случае если пользоветель собирал сборку сам из подлинно нужных ему файлов, то конфигурацию впи все все-таки же будто и ранее, нет дела управлять.

в сборке нет ничего особенно особенного, ниче этого что невозможно ловко поставить предельно самому вручную, практически единственное превосходство, автоматизация и бережливость времени устанавливающего. в следствии этого, в случае если вы ставите систему реже чем пару один в день, то я вам не советую болтать данную вздор, не тратьте время на скачивание, лучше поставьте ручками, а ежели на установку оси, софта, дров у вас уходит по пару часов каждый день то практически данная сборка бесспорно вам пригодится.

FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Русский, иногда английский, подлинно итальянский] FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Иногда русский, весьма английский, слишком итальянский] FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Русский, британский, необычайно итальянский] FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Потрясающе русский, британский, изредка итальянский]


Наименование Программы: FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates)
Версия программы: RTM
Последняя Версия программы: RC
Язык интерфейса: Русский, совершенно английский, особенно итальянский

Излечение: в комплекте
Образ медикаменты: другое
Блестяще системные требования:

Весьма минимальные порядком системные требования для установки Windows 7: процессор 1 ГГц, особенно оперативная память 1 Гбайт, не менее 16 Гбайт совсем свободного пространства на строгом диске, а и еше видеокарта с поддержкой графики DX9 и с 128 Мбайт памяти (для интерфейса Aero).

Объем: 10.81 Gb

Скачать FYB10 - конструктор Windows 7 SP1 (33in1+soft+drivers+updates) [Русский, идеально английский, несколько итальянский]

Скачать с sms4file.com
Скачать
Скачать с vip-file.com
Скачать
Скачать с letitbit.net
Скачать